| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河南省恒昌水电设备有限公司

生产:管道设备及配件、伸缩节、补偿器、防水套管;经销:管道设备及配件、橡胶制...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聊城复试波纹补偿器所具有的用途
新闻中心
聊城复试波纹补偿器所具有的用途
发布时间:2019-11-27        浏览次数:41        返回列表

聊城复试波纹补偿器所具有的用途 

复试波纹补偿器所具有的用途【新闻中心】:在这样的行业背景下,广大污水处理设备供应商、污水工程施工单位、管网建设企业波纹管补偿器厂家如何面对挑战,抓住机遇成为摆在中国节能环保产业面前的重大课题,也是中国节能环保产业纵深化、集约化、规模化和支柱化发展所必须解决的问题! 
轴向外压2
以下为巩义恒昌管道为您整理的复试波纹补偿器产品相关图片资料信息。 

行业动态【3分钟前 新闻更新】对可能影响正常工作的管架架设的任何现场修改应由设计单位决断是否可行。运输螺杆膨胀节装配时不装设专用的运输杆,端板内铡的大拉杆上装有涂黄色漆标志的运输**螺母,起运输**作用。膨胀节有时还装设有也涂黄色油漆标志的专用的运输螺杆!  

复试波纹补偿器所具有的用途技术支持:从以上叙述中可以得到波纹管在应用过程中有以下特点:1、 不易“松动”,即不会引发无源互调和互调失真问题;2、在制造过程中不使用任何粘胶制品,便于循环再利用;3、抗热胀;4、即使没有护套的保护,波纹铝电缆也具有极强的耐用性和可靠性;5、7/8英寸电缆弯曲力矩为13.0 Nm,而同型号的平滑壁电缆的弯曲力矩为35.5 Nm!为保证管道无侧向位移,只沿轴向伸缩,在伸缩管侧装导向支架。补偿器两侧均有轴向位时,则两侧都应装导向支架,保证轴向位移对补偿器偏心度正负(±)不超过1度。补偿器的保温防水的结构与管道相同,但对伸缩段不可产生约束力。本补偿器均有60mm的加拉量,即可按大安装长度Lmax安装,不需予拉或予压! 
IMG_1170
复试波纹补偿器问题解答:它在核工业、石油、化工、医药、航空航天等工业领域得到了广泛应用。用于金属波纹膨胀节 

负责人:恒昌管道zl 2018年5月03号编辑。复试波纹补偿器产品详细信息以实物为准,请购买前与销售人员进行确认。